中国烟店在线轴承城(www.yd868.com),是中国烟店轴承城各商家实体商铺的网络映射!是中国烟店轴承城各商家集中通过网络面向全国各地,乃至世界的一扇窗!

365bet官网注海纳百川,有容乃大!没有一个商家会满足于自己现有的客户资源数量!通过yd868,外地商家只需轻点鼠标,就可以按照多种不同的查看方式,浏览整个市场,轻松地找到您; 对于本地同行用户之间的调货、买、卖以及各种资源、信息的共享无疑都有着巨大的便利性,您只需要坐在电脑前,轻点鼠标,所有本地市场信息都能尽收眼底:查找型号、浏览其他客户库存情况、查看商家报价等。让您足不出户,就可走遍整个轴承城!1024*768大小的电脑屏幕,解决了您以前需东奔西走才能处理的问题,可谓方寸之间,运筹帷幄!

YD868.COM是为本地用户量身订做的一套网站系统,我们立足本地、服务于本地行业。为各用户提供便捷、及时的信息服务!我们的理念是:让每一位商家都能够而且会使用计算机来管理自己的信息!

YD868.COM是一个信息的聚合体。本系统用户后台集成进销存管理模块,用户登录自己的后台管理界面,这就是一个与外界完全隔离的、针对用户自身的“进销存”管理系统, 这为本网站数据的有效性及真实性提供了有力的保证:用户只有在提供真实而有效的数据资料的情况下,才能让自己轻松管理、查看库存及出入库的详细情况;让繁琐的计算和记录交给计算机去处理!虚假的信息只会让该用户的库存管理失去其功能,这无疑会增加用户自 己的负担!强大的数据聚合力体现在:当用户在自己的进销存管理系统中进行出/入库操作、 新轴承型号的添加、删除时,系统会自动在前台更新用户的产品信息,让您的改动即刻体现在整个网站中。这就保证了所有用户在该网站得到的信息,就是整个市场中即时供需情况!

安全的网络存储。用户的“库存管理”信息,是存放到本站提供的专业数据存储服务器上面,不受用户本机病毒威胁,并由我们专人专职负责定期的数据备份,可有效防止用户数据的丢失。免去了用户的后顾之忧!

库存资源共享。加入YD868,您可以共享其他用户的库存资源,而您自己的库存资源也可以为其他用户所共享,这就是:分担库存、加速周转的具体含义!

分担库存 加速周转 资源互补 和谐发展


服务电话(7x24):0635-2812393?  / 13375602829 / 15054587717 / 13863558456
服务QQ:在线交谈或给我们留言!867598209??在线交谈或给我们留言!719194988??在线交谈或给我们留言!785852825